Снеготрек
Заказать звонок
Звоните нам по телефону
тел. +7 (912) 622 10 78
whatsapp
viber
telegram

Отзывы

Николай 16 октября 2017
Вчера с друзьями поехали на два часа на квадроциклах, все в восторге, в лесу много луж и грязи, что нам и надо было, подъезжали к кормушкам но ни кого не было, а вот на поле увидели косулю, очень красиво в лесу у болота, проезжая реку замочил ногу в резиновом сапоге, надо одевать болотники или поднимать ноги, круто
вадим и наташа 02 сентября 2017
в августе 2017 года отдыхали в Раздолье.нам посоветовали Дмитрия и его замечательные маршруты. Мы отправились всей семьей и не пожалели. Отличная организация, мвршрут проходит через лес.Дети и мы остались очень довольны, хотим повторить зимой. Огромный привет Саше, Спасибо .
Степан 14 августа 2017
трасса Урал трофи - огонь, все в восторге, экстрима придало еще то, что попали под дождь, сам из этих мест не знал что есть такой тоннель, затопило его скорее из за дождей, ну а про заболоченный пруд знал, только туда куда ездили даже на УАЗе не сунуться, техника впечатлила, если не едет то плывет , очень проходимая , ждите в гости..
Наташа 10 июля 2017
Все отлично, не первый раз у вас, в этом году круче наверное из-за дождей, грязи по уши, местами визжала, ощущение что не поездка а сплав , воды море
Саша 21 мая 2017
Просто супер, покатушки на 5+, лес сказочный, пару раз под застряли конкретно, первый раз наблюдал как работает лебедка, да не только наблюдал и сам потаскал, уже с агитировал друзей, ждите в гости, хотим скидку...
Дмитрий П. 15 мая 2017
Впечатлений масса, очень маршрут понравился, сложно было пробираться через заболоченный участок, лучше одевать болотники, мне предложили но я отказался, а зря.. Места дикие и красивые, был у вас в прошлом году, скажу так трасса сейчас интересней, благодарствую.
Гена 14 апреля 2017
Сегодня шикарно покатались семьей, был у вас зимой только на снегоходах, Александр посоветовал приехать в середине апреля, действительно грязи по уши, трасса интересная, приехали как ... все вгрязи, супер, спасибо за экиперовку, но все равно советую под защитную одежду одевать то что не жалко испачкать, опять большое спасибо Саше, ребенок просто в восторге, все было на позитиве
Елена 13 марта 2017
Спасибо организаторам за позитивный отдых, поездка Сосновый бор классная, все под впечатлением, снега к удивлению много, местами мне тяжело было повернуть снегокат, в общем подарок мужчины оценили ,поездку хотели продлить но после нас уже были другие, я за час под устала, а парням хотелось еще, защитную одежду можно было не надевать в ней жарко, а вот сапоги классные, да и для удобства выставите точки на карте для навигатора, по улице навигатор вас не нашел, как растает снег ждите в гости.
Юрий 14 февраля 2017
жена позвонила сказала "поедешь на снегоходе" это будет вам подарок на 23" Если честно меня сначала жаба задавила (10 т.р на двоих это ж сколько пива), но потом всё таки желание покататься её (жабу)пересилило))) Покатались очень хорошо, всё очень понравилось, выехали в 17.00 так что застали и светлое и темное время. Маршрут интересный, особенно для первого раза, сочетает и лес и равнину, интересные места. Мой вердикт не "жабтесь" - покатайтесь))) ачучения непередаваемые))
Сергей 04 февраля 2017
Круто!!! Компания на зеленых машинах, были 1 февраля, ведущий Саша молодец, за пухляк особое, трассы очень интересные и хотя у нашей компании есть опыт, поездка Затерянный мир, кое где заставила попотеть, снежики конечно не горники, но для целины ямахи викинги самое то, всем советую, маршрутов много и почти на любой вкус, в апреле приедем на квадрах, успехов и новых интересных трасс!!!
Елена 18 января 2017
Добрый день! Катались 14.02.2017г, маршрут ДИСКАВЕРИ... Очень все понравилось!!! Хотим выразить огромную благодарность инструктору АЛЕКСАНДРУ)))
Никита 10 января 2017
В новогодние праздники испытали трассу Дискавери, очень интересная и бодрая, есть с чем сравнить, все в восторге, кстати экипировка очень теплая и новая
Милена 01 января 2017
Добрались до отеля, люди только шевелиться начинают, а мы уже только что с покатушек на снегоходах, всем советую, маршрут продуман до мелочей, инструктору Александру респект, очень позитивный, в лесу просто великолепно, чай в лесу просто романтика, ... муж рвется к клавиатурее.., короче снега много, скорость хорошая по полю, мне лично горки очень понравились, спасибо Сане от Славы лично, снежики прут здорово, закругляемся сейчас после катания идем в бассеин.
Алёна 28 декабря 2016
Сегодня катались с коллегами на снегоходах, 2ух часовой маршрут! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРУТО!!! В лесу красотища! С дяденьками)))))) (так назвал наших ребят Александр, а нас девчонок тетеньками))))))))менялись, ездили по очереди, дяденьки по лесам, т.к. тётенькам сложно очень в лесу ездить))))))))) прокатитесь поймете почему! Одели тепло(экипировка есть в Снеготреке, очень теплая),чаем напоили! Запомнились больше всего трамплины в лесу! Вообщем впечатлений масса! Слушайтесь инструктора и все будет хорошо, у нас был инструктор Александр! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!))))
Алексей 19 декабря 2016
Буквально вчера катались на снегоходах с друзьями и хочу сказать, что это было просто очень круто!! Адреналин, просто кайф от быстрой езды и мотора, мощь которого чувствуешь буквально всем телом... Была правда пара не запланированных моментов, когда порой не вписываешься в повороты, и вот тогда начинается небольшая паника)) Ездили первый раз и когда ты неожиданно понимаешь, что снегоход начинает заваливаться становится реально страшновато... Самый прикол в том, что на самом деле он не заваливается, а едет прямо, но ощущение переворота или заноса, особенно по началу, с непривычки, всё время меня посещало)) Благо инструктор отлично сработал и каждый раз конкретно и чётко всё объяснял, и контролировал ситуацию. Местами на трассе были небольшие трамплинчики и в этом самый кайф, даёшь немного газу перед ним и.... пара секунд свободного полёта обеспечена. В общем всё было очень круто и драйвово, после поездки осталась куча ощущений. Ах да, ещё по пути мы останавливались просто в шикарной беседке,что не мало важно, чтобы попить чай))
Виктор 13 декабря 2016
Прикольноо, на горках дух захватывает, по больше бы их, беседка в лесу просто огонь, спасибо Саше за чай, в следующий раз только к вам...
Катя 21 ноября 2016
Все очень круто, драйв особенно карьер, внизу много снега, снегоход прям плывет, обязательно приедем на новогодние праздники, спасибо инструктору за теплый прием. P.S. Кстати отличный шатер в лесу, очень тепло, горки детям понравились.
Дмитрий 07 ноября 2016
на этих выходных семьёй покатались, все круто, все в снегу, Александру особый респект,маршрут Урал-трофи отличный,но немного сложновато для новичка, удобно что выдаете теплую одежду, ждем снежиков, спасибо семья Кириенко. Забыли у вас перчатки, позже заберем.
Михаил 22 октября 2016
Природа шикарная, было классно, когда ехали в Косулино думали замерзнем на улице минус, но дали теплую одежду и вперед за два часа вроде никто не замерз, деревья заснежаные, грязи полно, под всякими дорогами по водостокам проезжали прикольно, Александр - инструктор молодец, давал нужные советы, техника ухоженная (не как в Египте), всех благ.
Анастасия 28 сентября 2016
Всем доброго дня! Хотите удивить гостей с других регионов - выбирайте прогулки в клубе Снеготрека!!!!
Ирина и Константин 19 июля 2016
Подарила мужу и сыну сертификат еще на 14 февраля. Но смогли выбраться только сегодня в свой отпуск. В общем все очень хорошо!!!!????.хапнули адреналина.????.ехали по трассе волшебный бор.классно придумали ,нас провели и по полю,и по лесу????????????,и по грязи,и по воде...короче я повизжала от души????.Решили что приедем зимой на снегоходы)))) Спасибо вам Дмитрий!!!!
Сергей 14 мая 2016
Только что откатались, все понравилось, трасса Бор не дает расслабится, я второй раз на квадроцикле, а все равно первые минут 20 только руки привыкают, по реке участок захватывающий, будем советовать. СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!!!
Наталья 05 мая 2016
Большое спасибо все было отлично, в майские ездили по маршруту Увлекательному, три часа самое то, но после усталость чувствуется, особенно в руках, природа шикарная, мужчинам нужна была грязь и лужи, на полях уже сухо, как нам сказал инструктор давно дождей не было, а в лесу воды и грязи много особенно у пруда и в оврагах, одним словом всем советую, места красивые.
Катерина 13 апреля 2016
В выходные с парнем, брали на прокат квадроцик на три часа, было очень много грязи все таит, при переезде реки я слезла, я хоть не из пугливых но страшновато, в лесу очень красиво огромные сосны и маленькие елочки с березами, везде текут ручьи, птицы чирикают во всю, кое где еще много снега а под ним ямы с водой поэтому раза три застревали, хоть нам и дали костюмы и сапоги, все равно ноги промочили, надо брать с собой запасные носки экстрима получили вдоволь, инструктор угостил чаем, для меня, хотя я управляла в более легких местах, поездка была сложная, а вот моему молодому человеку как раз так и надо было он вообще в восторге, думает покупать квадроцикл, нам все понравилось,да после приезда не бежала вода из крана в вагончике это минус, пришлось вытирать лицо влажными салфетками, катали нас одних, мы так договорились.
Андрей 01 апреля 2016
Брали два квадроцикла по маршруту Волшебный Бор, грязи в лесу много еще снег лежит по буксовали здорово, все понравилось, для начала часа думаю в полне достаточно, хотя пролетел он быстро, но бездорожье хорошее руки устают.
Виктория 14 марта 2016
Все было здорово, брали в аренду снегоходы и квадроциклы, на снегоходах скорость выше, а на квадроциклах заноси классно, конечно же покопались немного, мне часа хватило руки все равно с непривычки устают, а мужчины решили что надо брать два часа, большое спасибо инструктору ехал впереди нас тем самым предотвращал застревание наших квадроциклов, так как снега очень много и как оказалось легко застрять на квадроциклах, снегоходы просто плывут на них очень комфортно ехать, но правда громко шумят. Как будет слякоть решили приехать на квадроциклах покататься.
Коля 07 марта 2016
Трасса Дискавери впечатлила, еще снега навалило, выехали компанией мы ехали с супругой, потом пробовал один, в управлении по пухляку земля и небо, одному мне понравилось больше, в основном был везде пухляк, даже по лесу, инструктору респект, скорость на полях держал достойную, короче подстроился под нашу смелую компанию, места нормальные, достопримечательностей конечно нет, но в лесу красиво, снегоходы едут бодро но дымом провонял (двухтакники), короче поездка понравилась, есть с чем сравнить, не ползем по накатке и группа всего три снежика, так что шустренько, для покатушек место отличное.
Елена 06 марта 2016
Вчера ездили на снегоходах с молодым человеком, дарила ему подарочный сертификат, был в восторге, попали в снег было классно, снег очень глубокий, со снегохода слазила проваливалась, места шикарные, в основном рулил молодой человек я больше сидела как пассажир, было страшновато, короче адреналина хапнули, всем советую.
Виктор 02 марта 2016
Думали что снега мало, в городе почти нет, решили все таки откатать подарочный сертификат, действительно снега в лесу почти по пояс, по колено точно, местами трасса уже накатана, но инструктор постоянно объезжал накатанные участки, конечно в глубоком снегу сложно управлять снегоходом мы часто заваливались на бок, но зато интересно, поездка была два с небольшим часа, надо одевать теплые носки, хотя сапоги нам дали но ноги немного у супруги замерзли, все очень понравилось.
Саша 18 января 2016
С супругом откатали сертификат "Волшебный бор" , маршрут интересный, он в восторге, фотки шикарные вышли, единственное у меня стекло все время запотевало, у мужа шлем попался лучше.
Дмитрий 16 января 2016
Только что приехали с отцом, с однодневного тура "Аляска" большое спасибо, все было классно, трасса не дает расслабиться, катался на снегоходе первый раз, по началу особенно на переправе напрягался, а потом приспособился, гора конечно не высокая, но подъем шикарный снега метра полтора, тонули по шею, виды с обеденной поляны очень красивые, спасибо инструктору Яше вел по пухляку, пару раз только на накатку выходили, на склонах поучил нас как разворачиваться, короче все было отлично.
Елена Колесникова 21 декабря 2015
Ездили у вас на снегоходах с папой по трассе "Дискавери", очень понравилось, отец в восторге, да забыли у вас черные кожаные перчатки, отец на недели заедет
Глеб 22 ноября 2015
Красиво у вас, особенно в лесу, катались с тестем на снегоходах, снега еще не много, но было классно, спасибо вам за интересный отдых, ну и конечно же моей супруге за такой подарочный сертификат.
Екатерина 20 октября 2015
Подарила подарочный сертификат мужу, сегодня катались ему очень понравилось, я тоже управляла немного квадроциклом, хотя не планировала, классно, большое спасибо инструктору, побольше клиентов.
Вика 02 октября 2015
Очень понравилось у вас поездка "по бору", делала подарок любимому человеку, он в восторге, большое спасибо.
Виктор 24 сентября 2015
Были с друзьями на этих выходных, для заметки: делайте что то с туалетом и защитный костюм мне дали грязный, костюм не вентилируется в нем потеешь. Дорога по маршруту понравилась, особенно через реку, болото с канавами, грязюка в сторону второго бора, овраг, в принципе маршрут интересный, но в конце есть скучноватый участок по бору и после переезда дороги, в место него можно было бы и второй раз через болото. Да кстати, инструктор дал адрес в контактах, нашел вас сегодня, а там ни чего не обновляется, еще зима, имейте в виду.
Наталья 19 сентября 2015
Сегодня семьей были в Косулино,решили сделать необычный выходной, катались в Снеготреке на квадроциклах природа классная, у нас был маршрут Дискавери очень понравилось, красивый лес в сочетание желтого, красного и зеленого цветов, советую съездить, эмоций положительных море. Но с детьми надо быть аккуратней, трасса с различными препятствиями.
Ольга 16 сентября 2015
Вчера, муж брал у вас квадроцикл на прокат, заплатил большие деньги, приехал домой с оцарапанной рукой и ушибом ноги, сказал что перевернулся с квадроциклом, слава богу, что нет серьезных травм, надо вам повнимательнее и аккуратнее с клиентами, ведь у него нет опыта а вы его поставили на сложный маршрут, как супруга я очень не довольна, да и он наверняка не рад поездочке к вам.
Сергей 09 сентября 2015
Приехали с товарищем, нам предложил инструктор Дмитрий поездку "Тайгат", идет якобы скидка на тысячу дешевле, согласились, поездка достойная но немного не хватило скорости, а грязи нормально покопались здорово, выводите сапуны интересней будет. Только нам вот форму дали не мытую, шлем пришлось перед поездкой мыть. Делайте постоянным клиентам скидки.
Стас 07 сентября 2015
Трассы очень понравились, единственное с помещением что ни будь поуютней надо сделать, а так все замечательно, погода конечно не теплая но зато слякоти много, как выпадет снег приедем.
Сергей 02 сентября 2015
Били у вас первого сентября, хочу заметить выехали на 20 минут позже так как инструктор долго возился с лебедкой (она нам все равно не пригодилась), правда маршрут занял по времени сколько и оговаривалось. Маршрут конечно интересный, но хотелось бы еще просто самому не в колонне по зажигать, тогда бы еще прикольней было.
Михаил 01 сентября 2015
В воскресенье катались у вас на квадроциклах семьей (все в красных куртках), все были довольны, у детей эмоции зашкаливали, в следующий раз рискнем на более долгий маршрут, только в дождик (а он нас застал)костюмы кое где промокают и сапоги повыше надо, а в остальном хорошо, кофры и спинки на мотоциклах очень удобно, сначала хочется по больше грязи, а к середине поездки понимаешь что слишком в грязи завязли где бы по суше. Спасибо.
Елена 26 августа 2015
Проводили корпоратив в отеле Раздолье (с.Косулино)21.08, на их территории есть отдельная площадка где организуют поездки на квадроциклах, стоят квадроциклы, но в вагончик был закрыт. Позвонили по указанному телефону, нам предложили маршрут и время, но не с отеля а с другого места в Косулино, с опозданием минут на 10 к "Раздолью" подъехал микроавтобус и отвез на край села здесь у них находиться еще пару вагончиков и техника, что то наподобие базы, подписали документы, переоделись (кстати чистой одежды двоим не хватило, они одели только что снятую с приехавших), оплату за прокат взяли сразу, все сто процентов. Инструктора показали как пользоваться и выдвинулись. Маршрут я не помню какой был, ездили где-то около часа, не знаю как другим, а мне было по началу страшно (колона длинная боялась отстать) поэтому не какой красоты я не наблюдала, смотрела только на дорогу да на мотоцикл передо мной. В принципе управление не сложное, места на самом деле красивые, особенно лес и овраги с рекой, всякие препятствия я не проезжала, пересаживалась на заднее сиденье, мужчинам наоборот это очень понравилось, настроение у всех очень поднялось, приехали на базу, там уже ждали "наши",второй рейс. Отвезли обратно в "Раздолье", лично мне очень понравилось, многие наши договорились еще на повторные катания. Есть конечно у них недостатки в плане комфорта (маленькие передевалки, вагончики и т.п.) но маршрут очень понравился и инструктора молодцы, так что остались только положительные впечатления. Коллектив ЗАО "Олимп". Беркова Елена.
Виктория 24 августа 2015
Большое спасибо, катались по маршруту "Дискавери", все классно особенно речка и овраги, даже забыли что дождь идет.
Дмитрий 23 августа 2015
В субботу катались коллективом по трассе "Триал" очень понравилось, большое спасибо, инструктору Андрею особая благодарность, места очень красивые.
Степан
Вчера брали в аренду квадроциклы в Снеготреке, спасибо Дмитрию за сопровождение, очень понравилась трасса катались до карьера и монастыря.
Александр
Катались 2 марта по тарифу студенческий, нас было 5 пар, брали снегоходы и квадрики , все было классно, хотелось бы скидку постоянным клиентам , теперь только все хотят на квадриках и побольше лесных трасс.
Виктория Садко
Были в Косулино 28 февраля на выходных, понравилось: красивые места, катались не только по дорожкам а по лесу, полю, уезжали черт знает куда, инструктор молодец всегда был на чеку, угощали теплым чаем в дороге. Не понравилось: шумные снегоходы, ехали в колонне из нескольких снегоходов, для нас скорость была быстрой, приходилось гнать, чтобы остальных не задерживать, на нас не хватило теплых сапог, хотелось бы индивидуально чтобы катали отдельные кампании. В общем нам понравилось.
Сергей Несипов
Катались прошлую субботу, трассы хорошие, только вот укажите таблички, а то устали вас искать, а телефон долго не отвечал и штаны теплые желательно бы давать.
Варламова Наталья
Были у вас 30.01 тариф романтический, давно с супругом так не отрывались, очень понравилось на снегоходе по лесу по пухлому снегу
Сергей Владимирович
Благодарность вам от коллектива «Инвестпром» за корпоратив 25.01 на снегоходах и квадроциклах, спасибо инструктору Сергею, всем помогал и терпел наших дам в поездке, в следующий раз к вам весной на квадроциклах все хотят уже куда ни будь подальше и подольше, но по легче маршрутик, а то женщин у нас много а мужчин мало.
Софья и Максим
Спасибо за отдых, катались у вас два часа, в субботу 17 января. Очень классно, отдельная благодарность инструктору Дмитрию, катал нас не по дорожкам а прям куда глаза глядят туда и ехали, через кусты, объезжая деревья, какие то овражки, порвал вам вашу защитную куртку об ветки, но сами понимаете. Вам надо расширяться, а то одного вагончика мало какую ни будь бы баньку. Растает снег приедем на квадроциклах.
Елена
Катались в новогодние праздники в Косулино, брали в аренду два квадроцикла и два снегохода, очень понравилось в течении часового маршрута все попробовали и на снегоходе и квадроцикле, но часа не хватило, так как часто мужчины останавливались покурить вернулись в Косулино только через полтора часа , доплаты с нас не взяли, все очень понравилось очень красивый маршрут, большое спасибо.
Степан
Ездили на выходные (я со своим снегоходом) , трасса №3 очень понравилась, гости в восторге, особенно понравилось на квадриках по заснеженному лесу. Спасибо.
Александр
Приезжал кататься на квадроцикле в Косулино с девушкой, трасса «романтическая», трасса конечно очень понравилась, был снег, была грязь, романтики по уши, где то даже небольшую реку переезжали, короче нам очень понравилось, хорошо что согласились одеть грязезащитные комбинезоны, поил нас инструктор чаем с слегка теплыми пирогами где то под Кольцово, возвращались по темноте экстрима достаточно. Похолоднее и поснежнее планируем приехать на снегоходах покататься.
Елена Олькова
Приглашали в воскресенье 28 числа, Снеготрек к себе на оз. Шарташ, проводили корпоратив, мы их увидели они там в субботу кого то уже катали. Всем очень понравилось, ребята привозили с собой квадроциклы и снегоходы, было интересно. Пригласили нас к себе, как ни будь приедем.
Дмитрий
В пятницу семью катал в Косулино, отдыхали в отели, стало скучновато, узнали что в поселке квадрики сдают, записались на воскресенье утро, в субботу у них какая то дальняя поездка была, нас прям с отеля забрали привезли в лес, там конечно не база, а вагончик и техника вокруг стоит, все уютнинько переодеться место есть , конечно без шика. Что то подписали прошли краткий инструктаж и за инструктором. Трасса жестковата – снега мало, а так скатались до взлетки, лесные трассы супер, на поле снега не много, понравились подъемы. Одним словом сейчас пишу отзыв, жена с подругой лапочут, понял что всем из выходных мероприятий запомнились больше снегоходы. Брали 2-х часовую экскурсию. Советую.
Филатова Виктория 02 марта 2015
Ездили в Снеготрек на прошлых выходных, компания 5 человек, сначала хотели снежики, взять но муж решил два снежика и квадроцикл. Было прикольно, на квадроцикле в лесу удобнее, а на поле на снегоходе, все постоянно менялись, пересаживались, очень понравилось.
Анна 01 марта 2015
Катались в Косулино на снегоходах 13.12, снега конечно мало но трасса часовой маршрут очень понравилась у меня сын хочет уже на два часа, я наверное не осилю, но как снега побольше будет поедем, трасса для меня конечно сложная, в оврагах я побоялась сама спускаться и подыматься да и слишком быстро для меня ехали, хотя остальные участники группы успевали за инструктором. Места там красивые, в роде бы рядом Кольцово и город, а все-таки есть местечки. В общем стоит съездить, очень бодрит.

Оставить отзыв

 

Прайс-лист

Цены на прокат снегоходов и квадроциклов зависят от длительности прогулки, кол-ва арендуемой техники и уровня сложности трасс.

2300 руб.

3500 руб.

5300 руб.

Контакты

Адрес

Дублер Сибирского тракта, 25 км., с. Косулино,
ул. Ленина 55 , КЭО "СнегоТРЕК" (парковка отеля-клуба "Раздолье"), ул. Трактовая, 3

Предварительная запись по телефонам:

+7 (912) 622 10 78
+7 (343) 290-10-18